В корзине на сумму руб
Войти в личный кабинет Выход
Тольятти
тел. 8 927 604 51 05
Самара
тел. 8 927 725 09 95

Продажа и производство самогонных аппаратов с доставкой по РФ

Оригинальные аппараты

Доставка по России

Гарантия на все товары

Оплата при получении

Домашний Виски

Состав набора для приготовления домашнего "виски" № 1

Глюкоза (декстроза) пищевая - 6 кг

Солод ячменный молотый - 1 кг

Дрожжи "Турбо-24" - упаковка 90 гр

Этот набор включает основные ингредиенты для домашнего виски, за исключением дубовой щепы или бочки.

В пятилитровую кастрюлю набираем 4 литра воды.

Нагреваем её до 680

Засыпаем  молотый ячменный солод 1кг, тщательно размешиваем.

Проверяем температуру. В случае, если она опустилась ниже 650С, подогреваем, перемешивая.

По достижении 650С, Снимаем с огня и заворачиваем кастрюлю в одеяло на 60 минут.

Через 60 минут солодовое сусло готово. На вкус – сладкое.

Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильню, промываем дробину парой литров горячей воды.

Промывка нужна для того, чтобы смыть в бродильню с дробины нужные нам сахара.

Дробина на выброс.

В бродильную емкость засыпаем 6кг глюкозы.

Доливаем прохладной воды до общего объема 20-22 л. Тщательно размешиваем. Проверяем температуру. Оптимальная - 23-30 градусов С.

Задаем дрожжи, закрываем бродильню, устанавливаем гидрозатвор.

Брожение происходит обычно весьма интенсивно, в течение 2-3 дней.

После дистилляции, в итоге получается 5 литров 40% напитка с выраженным зерновым привкусом и запахом, в котором ничего не напоминает о сахарном самогоне. Настоявшись на дубовой щепке в течение двух - трех месяцев, напиток будет иметь вкус виски. Причем весьма неплохого.


Состав набора для приготовления домашнего  "виски" № 2 c насыщенным вкусом

Глюкоза (декстроза) пищевая - 6 кг

Солод ячменный молотый - 3 кг

Дрожжи "Турбо-24" - упаковка 90 гр

Этот набор включает основные ингредиенты для домашнего виски, за исключением дубовой щепы или бочки.

В двадцатилитровую кастрюлю набираем 12 литра воды.

Нагреваем её до 680

Засыпаем  молотый ячменный солод 3кг, тщательно размешиваем.

Проверяем температуру. В случае, если она опустилась ниже 650С, подогреваем, перемешивая.

По достижении 650С, Снимаем с огня и заворачиваем кастрюлю в одеяло на 60 минут.

Через 60 минут солодовое сусло готово. На вкус – сладкое.

Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильню, промываем дробину парой литров горячей воды.

Промывка нужна для того, чтобы смыть в бродильню с дробины нужные нам сахара.

Дробина на выброс.

В бродильную емкость засыпаем 6кг глюкозы.

Доливаем прохладной воды до общего объема 20-22 л. Тщательно размешиваем. Проверяем температуру. Оптимальная - 23-30 градусов С.

Задаем дрожжи, закрываем бродильню, устанавливаем гидрозатвор.

Брожение происходит обычно весьма интенсивно, в течение 2-3 дней.

После дистилляции, в итоге получается 5-6 литров 40% напитка с выраженным зерновым привкусом и запахом, в котором ничего не напоминает о сахарном самогоне. Настоявшись на дубовой щепке в течение двух - трех месяцев, напиток будет иметь вкус виски. Причем весьма неплохого.