Глюкоза (декстроза) пищевая - 6
Солод ячменный молотый -
Дрожжи "Турбо-24" - упаковка 90 гр
Этот набор включает основные ингредиенты для домашнего виски, за исключением дубовой щепы или бочки.
В пятилитровую кастрюлю набираем 4 литра воды.
Нагреваем её до 680
Засыпаем молотый ячменный солод 1кг, тщательно размешиваем.
Проверяем температуру. В случае, если она опустилась ниже 650С, подогреваем, перемешивая.
По достижении 650С, Снимаем с огня и заворачиваем кастрюлю в одеяло на 60 минут.
Через 60 минут солодовое сусло готово. На вкус – сладкое.
Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильню, промываем дробину парой литров горячей воды.
Промывка нужна для того, чтобы смыть в бродильню с дробины нужные нам сахара.
Дробина на выброс.
В бродильную емкость засыпаем 6кг глюкозы.
Доливаем прохладной воды до общего объема 20-
Задаем дрожжи, закрываем бродильню, устанавливаем гидрозатвор.
Брожение происходит обычно весьма интенсивно, в течение 2-3 дней.
После дистилляции, в итоге получается
Глюкоза (декстроза) пищевая - 6
Солод ячменный молотый - 3
Дрожжи "Турбо-24" - упаковка 90 гр
Этот набор включает основные ингредиенты для домашнего виски, за исключением дубовой щепы или бочки.
В двадцатилитровую кастрюлю набираем 12 литра воды.
Нагреваем её до 680
Засыпаем молотый ячменный солод 3кг, тщательно размешиваем.
Проверяем температуру. В случае, если она опустилась ниже 650С, подогреваем, перемешивая.
По достижении 650С, Снимаем с огня и заворачиваем кастрюлю в одеяло на 60 минут.
Через 60 минут солодовое сусло готово. На вкус – сладкое.
Фильтруем через дуршлаг прямо в бродильню, промываем дробину парой литров горячей воды.
Промывка нужна для того, чтобы смыть в бродильню с дробины нужные нам сахара.
Дробина на выброс.
В бродильную емкость засыпаем 6кг глюкозы.
Доливаем прохладной воды до общего объема 20-
Задаем дрожжи, закрываем бродильню, устанавливаем гидрозатвор.
Брожение происходит обычно весьма интенсивно, в течение 2-3 дней.
После дистилляции, в итоге получается
Компания: Алкопорт
Адрес: г.Тольятти, ул. Коммунальная, 32 ТЦ Арбуз, 1 этаж, секция 20
График работы: пн-пт 9:00–19:00, сб 9:00-18:00, вс 10:00-17:00
Телефон:
8 (927) 604-51-05
E-mail: alko.port@yandex.ru